◆お知らせ◆
今年も終わりが近づいてまいりましたね。気温が低い日が多くなってきましたので、今年も毎年恒例の鍋焼きうどん(ランチのみ)や鴨鍋を始めました。中旬より牡蠣や白子を使ったお料理もお出しいたしますので、ぜひ冬の食材を楽しんでいただければと思います。
-------------------------------------------
◆年末年始の営業◆
✳ランチ〜29日まで
✳夜営業〜28日まで
✳31日は年越し蕎麦のお引渡しのみ
✳年始営業1月9日から通常営業
-------------------------------------------
◆年越し蕎麦のご予約について◆
店頭またはお電話(03-3265-5887)にて【12月29日まで】お受け致します。
✳年越し蕎麦 2000円(2人前入り、つゆ付き)
✳海老天   1000円(2本)
※お引渡しは31日10時〜16時までとさせていただきます。

6ヶ月前