◆ 11/28 お知らせ ◆
いよいよ年末も迫ってまいりましたね。今週より鴨鍋を始めました。今年からお鍋を新調し、お一人様分からご注文いただけるようにいたしました。他にも白子や牡蠣など、寒い季節ならではのおつまみをご用意しております。ぜひ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
==============================================
【年越し蕎麦予約受付】
年越し蕎麦の受付を始めました。(ご予約は12/29まで)
*生蕎麦2人前入り 1800円
*エビ天2本入り 800円
ご予約は店頭またはお電話(03-3265-5887)にて承ります。
お受渡しは12/31(金)となります。
==============================================
【12月休業日】土日祝日、年末は~12/28(火)まで通常営業、12/29(水)は夜のみ営業いたします。
※12/30(木)はお休み、12/31(金)は年越し蕎麦のお引渡しのみ
==============================================