■<2025.6.2.>那須高原にて新店舗オープンいたしました■
3月に移転のため東京半蔵門の店舗を閉業しました「石臼挽手打蕎麦 丹凛(あかり)」です。この度6月2日に那須高原にて新店舗をオープンいたしました。夫婦経営の小さな蕎麦店となりますが、手打ちならではのコシのある蕎麦と那須の自然を楽しめるお店を作りました。
オペレーション等至らない点が多々あるかと存じますが、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
※営業日について※
不定休(基本は火曜日定休日)
季節ごとに変動しますので、営業日につきましてはトップページのお知らせ配信欄にてご確認ください("NEWS"をクリックするとカレンダーが開きます)
※営業時間※
・ランチ 11:00~15:00 14:30LO(蕎麦なくなり次第終了)
・ディナー18:00~21:00(完全予約制)
★ご予約について
(現在システムの都合上WEB予約の受付を停止しております)
【ランチ】11時スタート/13時スタートの2枠でご案内いたします(1.5時間制)
<蕎麦ご膳5500円のみ>※蕎麦単品をご注文のお客様はご予約不要でございます。ご来店いただいた順にお席に案内いたしますのでご都合良いお時間でお越しください。
【ディナー】6月は金土日祝のみ受付いたします。
<蕎麦ご膳(ディナー用)6000円>または<丹凛コース8500円>(20時30分LO/21時閉店)
※ご予約の際は希望のコースをお伝えください。
▼インスタグラム始めました
https://www.instagram.com/akari.soba?igsh=YjNjcG96azZuY2Jq
(インスタグラム手探り状態です…どなたかやり方教えてください…悲)